Willkommen beim Ski-Club-Gaggenau

Wir wollen unseren Mitgliedern ein ganzjähriges, attraktives Sport- und Fitnessprogramm für alle Alterstufen anbieten. Alle aktuellen Informationen hierzu finden sie auf dieser Homepage und unser Newsletter informiert sie rechtzeitig über Aktuelles, diesen können sie hier abonnieren.

Werner Knöller [Präsident]

Winterprogramm 2017/18

Unser aktuelles Veranstaltungsprogramm für die Wintersaison 2017/18 steht unter Veranstaltungen.

Unser wöchentliches Fitness- und Trainingsprogramm gibt es hier.

DSV Ski Schule

Die DSV-Skischule ist ein wichtiger Kernbereich des Skiclub Gaggenau. Ihr Ziel ist es, durch ein attraktives Ganzjahresprogramm zur erfolgreichen Vereinsarbeit beizutragen.

Unsere aktuellenTermine für Ski-&Snowboardkurse stehen  hier

Haus Hundsbach

Seit dem Sommer 1985 besitzt der Ski-Club dieses wunderschön gelegene Haus in Hundsbach. Das Haus drei Schlafsäle, einen gut eingerichtete Küche und alle notwendigen sanitären Anlagen.

Diese Jahr feiern wir 30 Jahre Haus Hundsbach.

Ski- und Snowboardkurse im Schwarzwald

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder diverse Tageskurse im Schwarzwald an

Termine und Preise stehen in der Info.

Ski Wochenende vom 02.Feb. bis 04. Feb

Eines der schneereichsten und sonnigsten Skigebiete. Diese Jahr mit Skiabfahrt bis zu unserem Hotel.

Alles weitere im Flyer

Familien Clubmeister-schaft vom 09. bis 11. März 2018

Winterabschluss-

fahrt in unsere Stammregion nach Zweisimmen / Gstaad mit Clubmeisterschaft

Ski-Snowboard Wochenende am Stubaitaler Gletscher vom 06. bis 08.04.18

Als Highlight sind wir dieses Mal direkt auf dem Stubaier Gletscher untergebracht. Dresdner Hütte
2.308 m

Sie haben Fragen, Wünsche oder Anregungen? Dann nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.