Willkommen beim Ski-Club-Gaggenau

Wir wollen unseren Mitgliedern ein ganzjähriges, attraktives Sport- und Fitnessprogramm für alle Alterstufen anbieten. Alle aktuellen Informationen hierzu finden sie auf dieser Homepage und unser Newsletter informiert sie rechtzeitig über Aktuelles, diesen können sie hier abonnieren.

Werner Knöller [Präsident]

18.April 2018

Christophsbräu Gaggenau

Bericht des Präsidenten

Bericht Bereichsleiter Lehrwesen

Bericht „Haus Hundsbach“

Bericht des Vermögensverwalters

Bericht der Kassenprüfer

Änderung der Mitgliedsbeiträge

Satzungsänderung

Wahl des Versammlungsleiters

Entlastung des Vorstandes

Neuwahlen

Sommerprogramm

Unser aktuelles Veranstaltungsprogramm für die Sommersaison 2018 steht unter Veranstaltungen.

Unser wöchentliches Fitness- und Trainingsprogramm gibt es hier

DSV Ski Schule

Die DSV-Skischule ist ein wichtiger Kernbereich des Skiclub Gaggenau. Ihr Ziel ist es, durch ein attraktives Ganzjahresprogramm zur erfolgreichen Vereinsarbeit beizutragen.

Ski-Schule in 2017 erneut vom DSV zertifiziert

Haus Hundsbach

Seit dem Sommer 1985 besitzt der Ski-Club dieses wunderschön gelegene Haus in Hundsbach. Das Haus drei Schlafsäle, einen gut eingerichtete Küche und alle notwendigen sanitären Anlagen.

Sie haben Fragen, Wünsche oder Anregungen? Dann nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.