Willkommen beim Ski-Club-Gaggenau

Unser Ziel ist es, unseren Mitgliedern ein ganzjähriges, attraktives Sport- und Fitnessprogramm für alle Alterstufen anzubieten. Alle aktuellen Informationen hierzu finden sie auf dieser Homepage und unser Newsletter informiert sie rechtzeitig über Aktuelles, diesen können sie hier abonnieren.

Werner Knöller [Präsident]

Es sind noch einige wenige Plätze für die Söldenfahrt verfügbar - Anmeldung bei Richard Mogel Tel: 07225 /76926

Sommerprogramm 2017

Unser aktuelles Veranstaltungsprogramm für den Sommer 2017 steht unter Veranstaltungen.

Unser wöchentliches Fitness- und Trainingsprogramm gibt es hier.

DSV Ski Schule

Die DSV-Skischule ist ein wichtiger Kernbereich des Skiclub Gaggenau. Ihr Ziel ist es, durch ein attraktives Ganzjahresprogramm zur erfolgreichen Vereinsarbeit beizutragen.

Haus Hundsbach

Seit dem Sommer 1985 besitzt der Ski-Club dieses wunderschön gelegene Haus in Hundsbach. Das Haus drei Schlafsäle, einen gut eingerichtete Küche und alle notwendigen sanitären Anlagen.

SÖLDEN 2017

Unsere beliebte Skiwoche und Saisonopening in Sölden finder dieses Jahr vom 29.Okt. bis 04.Nov. statt

Preisliste steht unter Veranstaltungen

Anmeldung bei:

Richard Mogel 07225 / 76926

30 Jahre Haus Hundsbach

Nach kompletter Sanierung wurde vor 30 Jahren unser Haus Hundsbach (Hütte) fertiggestellt.

Am 08. Oktober wollen wir dies mit einem Hüttenfest feiern.

Beginn 11:00 Uhr mit einem Brunch und Nachmittags Kaffee und Kuchen.

.

Termin vormerken ! Brettlmarkt am 21.10.17

Wie jedes Jahr werden wir rechzeitig zur Wintersaison unseren beliebten Brettlmarkt in der Sporthalle Traischbachtal veranstalten.

Sie haben Fragen, Wünsche oder Anregungen? Dann nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.